1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Curry mit Schweinefleisch

Scharfes Curry mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett frisch ausgelรถst Gramm
Sesamรถl5 EL
Zwiebel gewรผrfelt sehr fein1
Knoblauchzehen gepresst2
Gemรผsefond200 ml
PflaumensoรŸe Fertigprodukt zur Not geht auch Pflaumenmus1 EL
Currypaste grรผn2 EL
Pinienkerne1 EL
nach Geschmack noch Madrascurrypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Wรผrfel schneiden. Das ร–l im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rรผhren scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch, den Gemรผsefond, die PflaumensoรŸe und die Currypaste in das verbliebene Bratfett geben und bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch dazugeben und ca. 6-7 Minuten schmoren lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.

    4.Das Curry anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. Dann kรถnnt ihr servieren. Dazu schmeckt lecker Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Curry mit Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich