1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische-Schweinshaxe

Chinesische-Schweinshaxe

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch1
Salz1 Esslรถffel
Anis Gewรผrz1 Teelรถffel
Sojasauce1 Tasse
Sherry medium oder Reiswein1 Tasse
Fleischbrรผhe1 Liter
Sternanis3
Zucker2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Einen groรŸen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrรผhe angieรŸen.Sternanis dazu.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Wรผrfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische-Schweinshaxeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich