Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch | 1 |
Salz | 1 Esslรถffel |
Anis Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Sojasauce | 1 Tasse |
Sherry medium oder Reiswein | 1 Tasse |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Sternanis | 3 |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Einen groรen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrรผhe angieรen.Sternanis dazu.
2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Wรผrfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โChinesische-Schweinshaxeโ