1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffel als schneller Eintopf

Süsskartoffel als schneller Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süsskartoffel 1 Stück
Minipaprika rot 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Mettwurst geräuchert 1 Stück
durchwachsener Speck 50 Gramm
Gemüsefond 100 ml.
Oregano etwas
Salbei etwas
grobes Salz etwas
Butter eiskalt 50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden- Minipaprika sowie die Zwiebel ebenfalls.

    2.Gewürfelten Speck und Zwiebel anbraten. Mettwurst in Stücke schneiden und hinzugeben.

    3.Nun die Süsskartoffeln beifügen kurz anschmoren und dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Deckel drauf und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Gewürze beigeben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Butter zugeben und schon ist er Fertig.

    4.Das ist mein Start Up für heute den 01.01.2017 = zurück zur Basis des Kochens :)

  • Prosit Neujahr und auf ein tolles Jahr 2017

    5.Ich wünsche allen ein gesundes und schönes Jahr 2017 mit vielen neuen Ansätzen der internationalen Küche. Mögen die gesetzten Ziele in allen Bereichen des Jahres erreicht werden.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffel als schneller Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich