Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Süsskartoffel | 1 Stück |
Minipaprika rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mettwurst geräuchert | 1 Stück |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Gemüsefond | 100 ml. |
Oregano | etwas |
Salbei | etwas |
grobes Salz | etwas |
Butter eiskalt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden- Minipaprika sowie die Zwiebel ebenfalls.
2.Gewürfelten Speck und Zwiebel anbraten. Mettwurst in Stücke schneiden und hinzugeben.
3.Nun die Süsskartoffeln beifügen kurz anschmoren und dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Deckel drauf und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Gewürze beigeben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Butter zugeben und schon ist er Fertig.
4.Das ist mein Start Up für heute den 01.01.2017 = zurück zur Basis des Kochens :)
Prosit Neujahr und auf ein tolles Jahr 2017
5.Ich wünsche allen ein gesundes und schönes Jahr 2017 mit vielen neuen Ansätzen der internationalen Küche. Mögen die gesetzten Ziele in allen Bereichen des Jahres erreicht werden.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Süsskartoffel als schneller Eintopf“