1. Home
  2. Rezept
  3. Crespelle a la Milka mit Aprikosenkaramell

Crespelle a la Milka mit Aprikosenkaramell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 g
Eier2
Milch350 ml
Mehl170 g
Salz1 Prise
Milka Alpenmilch½ Tafel
Milka Noisette½ Tafel
Ricotta100 g
Kรผrbiskerne30 g
Zucker2 El
Sahne100 g
Milka weisse Schokolade½ Tafel
Aprikosen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erwรคrmen, bis sie schmilzt. Eier, Milch, Mehl, Salz und flรผssige Butter in eine Schรผssel geben und alles gut verrรผhren. Etwa 15 min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett ausstreichen und nacheinander 8 dรผnne Pfannkuchen ausbacken.

    2.Milka Alpenmilch und Noisette im Wasserbad schmelzen und glatt rรผhren. Teelรถffelweise den ricotta unterrรผhren, sodass eine gleichmรครŸige Creme entsteht. Kรผrbiskerne hacken und unterrรผhren.

    3.Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rรผhren kurz brรคunen. Karamellisierten Zucker rasch mit der Sahne aufgieรŸen und verrรผhren. Weisse Schoki in der Sahne schmelzen lassen. Aprikosen abschรผtten und 100ml des Saftes zum Sahnekaramell geben. Aprikosen halbieren und

    4.mit dem Karamell mischen. Je 1 Pfannkuchen mit 1 Esslรถffel der Fรผllung bestreichen und aufrollen. Zum รœberbacken die Crespelle in eine Auflaufform geben, Karamell darรผbergieรŸen und bei 180 Grad ca. 15 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrespelle a la Milka mit Aprikosenkaramellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich