Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
Eier | 2 |
Milch | 350 ml |
Mehl | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Milka Alpenmilch | ½ Tafel |
Milka Noisette | ½ Tafel |
Ricotta | 100 g |
Kรผrbiskerne | 30 g |
Zucker | 2 El |
Sahne | 100 g |
Milka weisse Schokolade | ½ Tafel |
Aprikosen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erwรคrmen, bis sie schmilzt. Eier, Milch, Mehl, Salz und flรผssige Butter in eine Schรผssel geben und alles gut verrรผhren. Etwa 15 min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett ausstreichen und nacheinander 8 dรผnne Pfannkuchen ausbacken.
2.Milka Alpenmilch und Noisette im Wasserbad schmelzen und glatt rรผhren. Teelรถffelweise den ricotta unterrรผhren, sodass eine gleichmรครige Creme entsteht. Kรผrbiskerne hacken und unterrรผhren.
3.Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rรผhren kurz brรคunen. Karamellisierten Zucker rasch mit der Sahne aufgieรen und verrรผhren. Weisse Schoki in der Sahne schmelzen lassen. Aprikosen abschรผtten und 100ml des Saftes zum Sahnekaramell geben. Aprikosen halbieren und
4.mit dem Karamell mischen. Je 1 Pfannkuchen mit 1 Esslรถffel der Fรผllung bestreichen und aufrollen. Zum รberbacken die Crespelle in eine Auflaufform geben, Karamell darรผbergieรen und bei 180 Grad ca. 15 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โCrespelle a la Milka mit Aprikosenkaramellโ