Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß | 4 |
ROTKRAUT : | |
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Rotkraut gehobelt | 800 Gramm |
Rohrzucker | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
QUINOA : | |
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Quinoa | 120 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Tomatenmark | 80 Gramm |
Wasser | 250 ml |
JOGHURTSOSSE : | |
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Naturjoghurt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stange |
Salz & Pfeffer | etwas |
AUSSERDEM : | |
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Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln in Folie wickeln & bei 200 Grad ca. 30 - 40 min. backen.
2.Den gehobelten Rotkohl mit den restlichen Zutaten gut verrühren & durchkneten.
3.Die Zutaten der Joghurtsosse ebenfalls gut verrühren.
4.Für dar Quinoa die Zwiebel, Knoblauch & Chili in Kokosöl anbraten. Tomatenmark hinzugeben, verrühren, Quinoa & 250 ml Wasser reinrühren & ca. 15 min. köcheln lassen.
5.Die gebackenen Kartoffeln aus der Folie wickeln & etwas einschneiden.
6.Geriebenen Käse, Rotkohl & Quinoa in die Kartoffeln füllen & mit Joghurtsosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OFENKARTOFFEL MIT ROTKRAUT & QUINOA“