1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S OFENKARTOFFEL MIT ROTKRAUT & QUINOA

BiNe` S OFENKARTOFFEL MIT ROTKRAUT & QUINOA

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß4
ROTKRAUT :
Rotkraut gehobelt800 Gramm
Rohrzucker2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Zitrone1
Salz & Pfeffer etwas
QUINOA :
Quinoa120 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Chilischote fein gehackt1
Tomatenmark80 Gramm
Wasser250 ml
JOGHURTSOSSE :
Naturjoghurt500 Gramm
Knoblauchzehen zerdrückt2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stange
Salz & Pfeffer etwas
AUSSERDEM :
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Folie wickeln & bei 200 Grad ca. 30 - 40 min. backen.

    2.Den gehobelten Rotkohl mit den restlichen Zutaten gut verrühren & durchkneten.

    3.Die Zutaten der Joghurtsosse ebenfalls gut verrühren.

    4.Für dar Quinoa die Zwiebel, Knoblauch & Chili in Kokosöl anbraten. Tomatenmark hinzugeben, verrühren, Quinoa & 250 ml Wasser reinrühren & ca. 15 min. köcheln lassen.

    5.Die gebackenen Kartoffeln aus der Folie wickeln & etwas einschneiden.

    6.Geriebenen Käse, Rotkohl & Quinoa in die Kartoffeln füllen & mit Joghurtsosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S OFENKARTOFFEL MIT ROTKRAUT & QUINOA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich