Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Groninger Suppe | 3 Esslรถffel |
Sahne | 125 Milliliter |
Speck | 300 Gramm |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter in einem groรen Topf schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Das Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze zubereiten.
2.Die Hรผhnerbrรผhe beifรผgen, alles glattrรผhren und fรผr 4 Minuten kochen lassen. Den Senf dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen, sodass es andickt. Dann die Sahne zugeben und gut umrรผhren.
3.Den Speck in dรผnne Rippchen schneiden und schรถn Knusperig braten. Danach auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.Den Lauch waschen und in kleine Streifen (ca. 2 mm breit) schneiden. Speck und Lauch streifen beifรผgen (ein bisschen zu Seite halten zum garnieren).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGroninger Senfsuppeโ