1. Home
  2. Rezept
  3. Bio-Pfefferminztee aus eigenem Garten

Bio-Pfefferminztee aus eigenem Garten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frisch geschnittener Pfefferminze aus dem eigenen Garten5 Liter-Eimer
Gartenschnur etwas
Schraubverschluss Glas1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferminze schneiden, mit einer Gartenschnur zu einem Bund zusammenbinden und einige Wochen an einem geschützten Platz trocknen lassen. Später die Stiele abstreifen und die Blätter zerreiben. In ein Glas füllen und beschriften. Pfefferminze riecht und schmeckt nach Menthol und bekommt durch das Zerreiben der Blätter einen intensiveren Geschmack. Mit dem Pfefferminztee kann man sehr gut zum Inhalieren oder als ihn als Tee trin-ken.

  • Hinweis:

    2.Tee immer mit sprudelnd kochenden Wasser aufgießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Der Pfefferminztee ist für seine wohltuende Wirkung bekannt und m-E. sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bio-Pfefferminztee aus eigenem Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich