1. Home
  2. Rezept
  3. Bio-Pfefferminztee aus eigenem Garten

Bio-Pfefferminztee aus eigenem Garten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frisch geschnittener Pfefferminze aus dem eigenen Garten5 Liter-Eimer
Gartenschnur etwas
Schraubverschluss Glas1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferminze schneiden, mit einer Gartenschnur zu einem Bund zusammenbinden und einige Wochen an einem geschรผtzten Platz trocknen lassen. Spรคter die Stiele abstreifen und die Blรคtter zerreiben. In ein Glas fรผllen und beschriften. Pfefferminze riecht und schmeckt nach Menthol und bekommt durch das Zerreiben der Blรคtter einen intensiveren Geschmack. Mit dem Pfefferminztee kann man sehr gut zum Inhalieren oder als ihn als Tee trin-ken.

  • Hinweis:

    2.Tee immer mit sprudelnd kochenden Wasser aufgieรŸen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Der Pfefferminztee ist fรผr seine wohltuende Wirkung bekannt und m-E. sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBio-Pfefferminztee aus eigenem Gartenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich