Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferminzblätter | 100 Gramm |
Gelierzucker | 1000 Gramm |
Wasser | 1000 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Wasser kochen, Zitronenschale und Pfefferminze hinein geben, vom Herd nehmen und 12 min ziehen lassen.
2.Pfefferminze herausnehmen, Wasser erneut aufkochen und Gelierzucker zugeben. (laut Herstellerangaben zubereiten)
3.In Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
4.Man kann auch Nane Tee nehmen (Krauseminzetee) gibts am Kräuterstand auf den meisten Jahr- und Weihnachtsmärkten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Pfefferminzgelee“