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Quinoa-Tabbouleh .. Frisch und lecker mit reichlich Eisen!!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa - gut auswaschen wg der Bitterstoffe200 g
Wasser500 ml
getrocknete Minze (oder 1 EL frische)1 TL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Tomate - entkernt und klein gewürfelt1 große
Gurke - geschält, entkernt, klein gewürfelt¼
Petersilie - gehackt2 EL
Sesam - geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quinoa mit dem Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Etwas abkühlen lassen und zum lauwarmen Quinoa Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und ziehen lassen bis es ganz kalt ist.

    3.Übrige Zutaten zugeben, untermischen und noch einmal etwas ziehen lassen.

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    Rezept von Coly-Bree
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