Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee Aufguss: | |
---|---|
Wasser | 1 l |
Pfefferminze frisch | 2 Stiele |
Galgant (Ingwerwurzel) | 30 g |
Limette | ½ stück |
Honig flüssig | 2 EL |
als Eistee zusätzlich: | |
---|---|
Eiswürfel | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tee-Aufguss:
1.Eine Glaskanne mit der zuvor zerknickten Pfefferminze, ein paar Ingwerscheiben und einer halben in Spalten geschnittenen Limette bestücken und mit dem heissen Wasser aufgiessen. Je nach Gusto mit Honig abschmecken und ggf. nach vorherigem abkühlen noch mit Eiswürfeln zum Eistee machen.
Verwendung:
2.Als heisser Teeaufguss oder als Eistee je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee“