1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo Oriental

Hugo Oriental

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Granatapfelsirup10 cl
Limettensaft10 cl
Prosecco Perlwein1 Liter
Minzzweige5 Stk.
Karkadeh Eistee30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten25 g
Wasser1 Liter
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

    2.Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo Oriental“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich