1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo Oriental

Hugo Oriental

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Granatapfelsirup10 cl
Limettensaft10 cl
Prosecco Perlwein1 Liter
Minzzweige5 Stk.
Karkadeh Eistee30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblรผten25 g
Wasser1 Liter
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblรผten mit 1L kochendem Wasser รผbergieรŸen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflรถsen und abkรผhlen lassen/kalt stellen.

    2.Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswรผrfel dazu und mit einem Lรถffel umrรผhren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffรผllen und noch einmal vorsichtig umrรผhren. (Fรผr die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen โ€“ diese dann einfach รถffnen, die Blรคtter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hรคlt sie dann am Glasrand.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHugo Orientalโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich