Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Granatapfelsirup | 10 cl |
Limettensaft | 10 cl |
Prosecco Perlwein | 1 Liter |
Minzzweige | 5 Stk. |
Karkadeh Eistee | 30 cl |
Karkadeh Eistee | |
---|---|
Hibiskusblรผten | 25 g |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblรผten mit 1L kochendem Wasser รผbergieรen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflรถsen und abkรผhlen lassen/kalt stellen.
2.Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswรผrfel dazu und mit einem Lรถffel umrรผhren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffรผllen und noch einmal vorsichtig umrรผhren. (Fรผr die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen โ diese dann einfach รถffnen, die Blรคtter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hรคlt sie dann am Glasrand.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHugo Orientalโ