1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade200 g
Sahne400 g
Eigelbe6
Puderzucker80 g
Sahnelikรถr100 ml
Butterkekse40
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mรถglichst faltenfrei mit Backpapier auslegen. Schokolade mit einem Messer klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eigelbe in eine Schรผssel geben, den Puderzucker darรผberstรคuben und mit dem Mixer zu einer feinen Schaummasse rรผhren. Nacheinander die Hรคlfte des Likรถrs und die Kuvertรผre dazugeben und die Sahne unterheben.

    2.Von dieser Creme eine etwa 1cm dicke Lage in die Form geben. Die Creme dicht mit Keksen bedecken, Kekse mit Likรถr bestreichen, dann die Form abwechselnd weiter mit Creme, Keksen und Likรถr fรผllen. Abgedeckt รผber Nacht kalt stellen. Zum Servieren die Torte auf eine Platte stรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Schnauzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich