1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Wiener

Wilde Wiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wienerwürstchen2 Paar
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer Wiener auch mal anders an die Esser bringen will, kann diese einfache und schnelle Möglichkeit nutzen.

    2.Die Wiener halbieren und an den Enden kreuzweise einschneiden - aber nur für ca.1- 1,5 cm. Nun diese Würstchen in das heiße Fett geben und rausbraten, dabei öffnen sich die Enden.

    3.Servieren mit Kartoffelsalat oder Pommes oder gerösteten Zwiebeln und Spiegelei. Oder einfach so wie man es liebt. Diese Art der Zubereitung ist dekorativ und gefällt auch Kindern, weil es einfach mal anders ausschaut.

    4.Kann man auch andere feste Würstchen hernehmen. Klappt auch auf dem Grill. Paßt gut zu einer Grillplatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Wilde Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich