Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wienerwürstchen | 2 Paar |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer Wiener auch mal anders an die Esser bringen will, kann diese einfache und schnelle Möglichkeit nutzen.
2.Die Wiener halbieren und an den Enden kreuzweise einschneiden - aber nur für ca.1- 1,5 cm. Nun diese Würstchen in das heiße Fett geben und rausbraten, dabei öffnen sich die Enden.
3.Servieren mit Kartoffelsalat oder Pommes oder gerösteten Zwiebeln und Spiegelei. Oder einfach so wie man es liebt. Diese Art der Zubereitung ist dekorativ und gefällt auch Kindern, weil es einfach mal anders ausschaut.
4.Kann man auch andere feste Würstchen hernehmen. Klappt auch auf dem Grill. Paßt gut zu einer Grillplatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Wilde Wiener“