Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wienerwรผrstchen | 2 Paar |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer Wiener auch mal anders an die Esser bringen will, kann diese einfache und schnelle Mรถglichkeit nutzen.
2.Die Wiener halbieren und an den Enden kreuzweise einschneiden - aber nur fรผr ca.1- 1,5 cm. Nun diese Wรผrstchen in das heiรe Fett geben und rausbraten, dabei รถffnen sich die Enden.
3.Servieren mit Kartoffelsalat oder Pommes oder gerรถsteten Zwiebeln und Spiegelei. Oder einfach so wie man es liebt. Diese Art der Zubereitung ist dekorativ und gefรคllt auch Kindern, weil es einfach mal anders ausschaut.
4.Kann man auch andere feste Wรผrstchen hernehmen. Klappt auch auf dem Grill. Paรt gut zu einer Grillplatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โWilde Wienerโ