Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Meringue | 1 Pรคckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Sahne, sรผร | 2 Dose |
Himbeergeist | 1 Schuss |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Meringue grob zerkrรผmeln und in eine groรe Glasschรผssel oder kleine Dessertschรผssel geben. Darรผber kommen ein paar gefrorene Himbeeren und โ je nach Geschmack โ ein paar Tropfen Himbeergeist.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbfest schlagen - sie darf und soll noch so halbflรผssig sein. Auf die Himbeeren nun eine paar Esslรถffel Sahne geben. Das ganze mehrfach wiederholen.
3.Am Schluss als Dekoration noch ein paar schรถne Himbeeren auf die letzte Schicht Sahne geben. Kurz in den Kรผhlschrank stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โHimbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)โ