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Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meringue1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Sahne, süß2 Dose
Himbeergeist1 Schuss
Vanillezucker1 Päckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Meringue grob zerkrümeln und in eine große Glasschüssel oder kleine Dessertschüssel geben. Darüber kommen ein paar gefrorene Himbeeren und – je nach Geschmack – ein paar Tropfen Himbeergeist.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbfest schlagen - sie darf und soll noch so halbflüssig sein. Auf die Himbeeren nun eine paar Esslöffel Sahne geben. Das ganze mehrfach wiederholen.

    3.Am Schluss als Dekoration noch ein paar schöne Himbeeren auf die letzte Schicht Sahne geben. Kurz in den Kühlschrank stellen und servieren.

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