1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Meringue1 Pรคckchen
Himbeeren tiefgefroren1 Pรคckchen
Sahne, sรผรŸ2 Dose
Himbeergeist1 Schuss
Vanillezucker1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Meringue grob zerkrรผmeln und in eine groรŸe Glasschรผssel oder kleine Dessertschรผssel geben. Darรผber kommen ein paar gefrorene Himbeeren und โ€“ je nach Geschmack โ€“ ein paar Tropfen Himbeergeist.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbfest schlagen - sie darf und soll noch so halbflรผssig sein. Auf die Himbeeren nun eine paar Esslรถffel Sahne geben. Das ganze mehrfach wiederholen.

    3.Am Schluss als Dekoration noch ein paar schรถne Himbeeren auf die letzte Schicht Sahne geben. Kurz in den Kรผhlschrank stellen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich