Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Himbeeren | 100 Gramm |
Baisertupfen | 4 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Sahne geschlagen | 100 Gramm |
Vanillesirup | 1 Esslöffel |
etwas Marsala | etwas |
Biskuitplätzchen oder Löffelbiskuit | 4 runde |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne und Schmand mit dem Vanillesirup und 3 zerstossenen Baisertupfen vorsichtig vermischen.Die aufgelöste Gelatine unterrühren und kaltstellen. In Gläsern fangen wir nun an (wie bei einem Tiramisu) die Zutaten einzuschichten.
2.Auf die Biskuitplätzchen kommen ein paar Tropfen Marsala,dann die TK-Himbeeren....dann die Sahnemasse...dann wieder Plätzchen....Himbeeren....usw. Zum Schluss kommen auf die letzte Schicht nochmal Himbeeren....die wir dann mit dem letzten zerbröseltem Baiser "beschneien" .....das war es schon.....für eine Stunde in den Kühlschrank und dann genießen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „verschneite Himbeeren“