1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen

Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer Flocken300 Gramm
Kaffee stark8 EL
Kakao ungesüßt2 EL
Kokosöl¾ EL
Ahornsirup4 EL
Schokolade gehackt70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160 °C vorheizen (Heißluft)

    2.Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schüssel vermischen.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und 40 bis 45 Minuten backen. Dabei alle 15 Minuten wenden.

    4.Knuspermüsli aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Die Schokostückchen unterheben und genießen.

    5.Das Müsli hält sich in einem luftdichten Gefäß circa 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenbluemchen
    vom
    Profilbild von Rosenbluemchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich