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Asiatisches Räucherlachstatar

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs800 g
Ingwer frisch25 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten125 g
Limette2 Stk.
Sojasoße50 ml
Sesamöl50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sesam schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.

    2.Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.

    3.Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

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