1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelen

Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Quark 20 % ( 1 Packung )250 g
Jogurt2 EL
mildes Currypulver½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Korianderblรคttchen1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle/ evtl. zum Nachwรผrzen2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas ausdampfen lassen und abpellen. Quark mit Jogurt, milden Currypulver ( ยฝ TL ), Paprika edelsรผรŸ ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen. Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeergarnelen, mit Korianderblรคttchen bestreut, servieren. Evtl. die Pellkartoffeln noch mit groben Meersalz aus der Mรผhle nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich