Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Quark 20 % ( 1 Packung ) | 250 g |
Jogurt | 2 EL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Korianderblรคttchen | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle/ evtl. zum Nachwรผrzen | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas ausdampfen lassen und abpellen. Quark mit Jogurt, milden Currypulver ( ยฝ TL ), Paprika edelsรผร ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen. Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeergarnelen, mit Korianderblรคttchen bestreut, servieren. Evtl. die Pellkartoffeln noch mit groben Meersalz aus der Mรผhle nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelenโ