1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pilzpfanne

Nudel-Pilzpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (am besten Fusilli)500 g
Kräuterschmelzkäse½ Pck.
Zwiebel1 große
Knoblauchpaste ( = Öl und Knoblauch püriert)1 TL
frische Champignons250 g
Sahne1 Becher
Brühe (Pulver) etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver gelb etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschütten, abschrecken, beiseite stellen. Petersilie hacken, beiseite stellen.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln, anschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls anschwitzen. Knoblauchpaste hinzufügen, kurz mitanschwitzen.

    3.Sahne und Kräuterschmelzkäse hinzufügen, alles unter rühren aufkochen lassen, mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie unterheben, Nudeln hinzufügen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich