Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (am besten Fusilli) | 500 g |
Kräuterschmelzkäse | ½ Pck. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchpaste ( = Öl und Knoblauch püriert) | 1 TL |
frische Champignons | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Brühe (Pulver) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen, abschütten, abschrecken, beiseite stellen. Petersilie hacken, beiseite stellen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln, anschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls anschwitzen. Knoblauchpaste hinzufügen, kurz mitanschwitzen.
3.Sahne und Kräuterschmelzkäse hinzufügen, alles unter rühren aufkochen lassen, mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie unterheben, Nudeln hinzufügen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Pilzpfanne“