Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 1 Eßl |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | 3 Eßl |
küchenfertige Scampis | 500g |
salz, Pfeffer | etwas |
Chillipulver | 1 Pr |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser+Öl bissfest garen, abgießen+ abtropfeln lassen. Knoblauchzehen fein hacken+ in Öl anschwitzen.Scampis dazugeben + kurz mitbraten. Nudeln dazugeben,gut würzen+ erhitzen.Petersilie feinhacken+ unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Scampis“