1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch "Nürnberg"

Gulasch "Nürnberg"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln schälen, grob würfeln500 g
Karotten in Scheiben geschnitten3
Gemüsezwiebel in Spalten geschnitten1
Nürnberger Würstchen1 Packung
Öl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe heiß750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nürnberger Würstchen werden jeweils in 3 Stücke geschnitten.

    2.In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Würstchendrittel darin rundrum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen

    3.Im Bratfett jetzt die Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Zwiebelspalten anbraten

    4.Tomatenmark dazugeben und anshwitzen.

    5.alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen

    6.mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen

    7.Jetzt die Würstchenstücke wieder dazugeben, erhitzen, nochmal abschmecken und mit dem Petersilie auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch "Nürnberg"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich