Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln schälen, grob würfeln | 500 g |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Gemüsezwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
Nürnberger Würstchen | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nürnberger Würstchen werden jeweils in 3 Stücke geschnitten.
2.In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Würstchendrittel darin rundrum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
3.Im Bratfett jetzt die Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Zwiebelspalten anbraten
4.Tomatenmark dazugeben und anshwitzen.
5.alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen
6.mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen
7.Jetzt die Würstchenstücke wieder dazugeben, erhitzen, nochmal abschmecken und mit dem Petersilie auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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