Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Zwetschgen | 500 gr. |
Marzipan | 100 gr. |
Zucker braun | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwetschgen halbieren und entkernen.
2.Blätterteig direkt auf dem Backblech ausrollen.
3.Die Zwetschgen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben regelmäßig darauf verteilen und dabei 1 cm Rand drumherum frei lassen.
4.Mit groben Marzipanstücken bestreuen - ca. pro halbe Zwetschge ein kleines Stück.
5.3 bis 4 EL braune Zucker darüber verteilen.
6.20 Minuten bei 180° im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt“