Zutaten für 4 Personen
Safranbirnensud | 350 Milliliter |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Milka Weisse Schokolade | 70 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur Erklärung: Das ist nur ein "Nebenprodukt" ... ;-) Mir war der Saft von den Safranbirnen zu schade zum Wegwerfen ... also hab ich noch'n Dessert draus gezaubert ... ;-) Rezept Safranbirnen : http://www.kochbar.de/rezept/519252/Weisser-Schokoladenpudding-Safranbirnen-Kakaostreusel-und-Schokolade.html
2.Speisestärke mit wenig Flüssigkeit glatt rühren. Restliche Flüssigkeit erhitzen. Angerührte Speisestärke in die heiße Flüssigkeit rühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und in kalt ausgespülte Puddingformen oder Dessertgläser füllen. 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
3.Für die Sauce Sahne erhitzen. Vom Herd nehmen. Orangenlikör unterrühren. Schokolade in der Sahne schmelzen lassen. Sauce 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
4.Pudding aus den Formen stürzen und nach Lust und Laune anrichten ... ;-)
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vom
Kommentare zu „Pudding aus dem Safranbirnensud ... und weiße Schokoladen - Sahne - Sauce ...“