Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 200 g |
Karotte | 1 Stk. |
Pastinake frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 2 Scheibe |
Kokosmilch | 160 ml |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bamberger Hörnchen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotte schälen, würfeln, Pastinake schälen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel + Ingwer schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Bamberger Hörnchen oder Kartoffel schälen, würfeln.
2.Alles in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, nach 15 Min. Kokosmilch zugeben, ca. 5-10 Min. weiter garen auf mixen. Heiß in Gläser füllen oder verzehren. Ca. 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.“