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Gemüse-Getreide-Mix-Pfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse-Quinoa-Buchweizen-Mix1 Kochbeutel
Champignons250 g
Ghee oder Kokosöl1 EL
Kirschtomaten250 g
Sesam4 EL
Kressebeet1 Stk.
Tamari Sojasoße3 EL
Apfelessig2 EL
Pfeffer etwas
Thunfisch natur1 Dose
getrocknete gemischte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Getreidemix nach Packungsanleitung kochen. Die Pilze halbieren und im erhitzten Öl in einer Pfanne kurz braten. Vom Herd ziehen und die halbierten Tomaten dazugeben. Mit Sojasoße und Essig ablöschen.

    2.Den Getreidemix und zerzupften Thunfisch (Vegetarier und Veganer lassen ihn einfach weg) untermischen. Mit Sesam, Kräutern und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.

    3.Das Gericht schmeckt warm und kalt. Reste lassen sich somit prima am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen.

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    Rezept von Sri_Devi
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