Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirse-Quinoa-Buchweizen-Mix | 1 Kochbeutel |
Champignons | 250 g |
Ghee oder Kokosöl | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Sesam | 4 EL |
Kressebeet | 1 Stk. |
Tamari Sojasoße | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch natur | 1 Dose |
getrocknete gemischte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Getreidemix nach Packungsanleitung kochen. Die Pilze halbieren und im erhitzten Öl in einer Pfanne kurz braten. Vom Herd ziehen und die halbierten Tomaten dazugeben. Mit Sojasoße und Essig ablöschen.
2.Den Getreidemix und zerzupften Thunfisch (Vegetarier und Veganer lassen ihn einfach weg) untermischen. Mit Sesam, Kräutern und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.
3.Das Gericht schmeckt warm und kalt. Reste lassen sich somit prima am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gemüse-Getreide-Mix-Pfanne“