1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Corizo

Tomatensalat mit Corizo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Strauch- und Cherry Tomaten500 Gramm
Corizo oder Spanische Ringsalami1
Olivenรถl nativ2 EL
Balsamico2 EL
Puderzucker1 EL (gestrichen)
Knoblauch1 Zehe
kleine Zwiebel1
Basilikum, Salbei, Petersilie1 Hand voll
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, je nach GrรถรŸe vierteln oder halbieren und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Ein Esslรถffel Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen. Die Corizo in feine Scheiben schneiden und von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach mit einem Schaumlรถffel aus der Pfanne nehmen und รผber den Tomaten verteilen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anbraten und mit Balsamico ablรถschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die SoรŸe mit Puderzucker bestรคuben. Die SoรŸe krรคftig verrรผhren und in die Schรผssel geben. Den Salat noch mal durchmischen, die feingehackten Krรคuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenรถl abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches Baguette - mehr braucht man nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensalat mit Corizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich