Zutaten fรผr 5 Personen
Gambas | 10 Stk. |
Seeteufel frisch | 300 g |
Tagliatelle | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Weiรwein | 500 ml |
Chilischote mild | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Ingwer | 25 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gambas schรคlen und vom Darm sรคubern, Seeteufelfilets in Stรผcke schneiden und abwechselnd auf Holzspieรchen aufspieรen, dann in Olivenรถl mit Zitronenthymian einlegen.
2.Frรผhlingszwiebeln, Ingwer, Chili, Knoblauch kleinhacken und in Butter anschwitzen, bis der Knoblauch leicht braun wird. Den Pfanneninhalt nun mit Weiรwein ablรถschen. Erneut aufkochen lassen bis der Inhalt reduziert ist und erneut ablรถschen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die 500 ml Weiรwein aufgebraucht sind. Nun 250ml Sahne dazugeben und weiter erhitzen (nicht aufkochen lassen). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Fisch/Gambaspiesse in einer Pfanne von beiden Seiten je ca. 2 min. goldgelb anbraten salzen und pfeffern. Die gekochten Bandnudelnester mit der Gabel in den Teller drehen, Weissweinsauce dazu und zum Schluss den Spieร oben drauf. Den Teller mit Limettenabrieb bestreuen und fertig ist es zum Servieren.
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vom
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