Zutaten fรผr 4 Personen
Orange, Schale dรผnn abgeschรคlt und Saft ausgepresst | 1 |
Zitrone, Schale dรผnn abgeschรคlt und Saft ausgepresst | 1 |
Wasser | 700 g |
Kartoffel in Stรผcken | 400 g |
Mรถhren in Stรผcken | 400 g |
Butter und etwas mehr zum einfetten | 80 g |
Pangasiusfilets | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Anissamen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen- und Zitronenschalen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfรผllen.
2.Wasser in den Mixrtopf geben, Gareinsatz einhรคngen und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behรคlter aufsetzen und Mรถhren einwiegen. Varoma-Einlegeboden leicht fetten. Fisch von beiden Seiten wรผrzen, auf den Varoma-Einlegeboden legen, mit 1/4 der gehackten Zitrusschalen bestreuen, in den Varoma-Behรคlter einsetzen. Varoam verschlieรen und 25min./Varoma/Stufe 1 garen.
3.Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und zur Seite stellen. Mรถhren, Fisch und Kartoffeln umfรผllenund warm halten. Mixtopf leeren.
4.Butter, Anis und die restlichen Zitrusschalen in den Mixtopf geben und 4min./60 Grad/Stufe 1 erwรคrmen.
5.Orangen- und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โPangasius mit Zitrusbutterโ