1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius mit Zitrusbutter

Pangasius mit Zitrusbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orange, Schale dรผnn abgeschรคlt und Saft ausgepresst1
Zitrone, Schale dรผnn abgeschรคlt und Saft ausgepresst1
Wasser700 g
Kartoffel in Stรผcken400 g
Mรถhren in Stรผcken400 g
Butter und etwas mehr zum einfetten80 g
Pangasiusfilets4 Stk.
Salz, Pfeffer, Anissamen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen- und Zitronenschalen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfรผllen.

    2.Wasser in den Mixrtopf geben, Gareinsatz einhรคngen und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behรคlter aufsetzen und Mรถhren einwiegen. Varoma-Einlegeboden leicht fetten. Fisch von beiden Seiten wรผrzen, auf den Varoma-Einlegeboden legen, mit 1/4 der gehackten Zitrusschalen bestreuen, in den Varoma-Behรคlter einsetzen. Varoam verschlieรŸen und 25min./Varoma/Stufe 1 garen.

    3.Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und zur Seite stellen. Mรถhren, Fisch und Kartoffeln umfรผllenund warm halten. Mixtopf leeren.

    4.Butter, Anis und die restlichen Zitrusschalen in den Mixtopf geben und 4min./60 Grad/Stufe 1 erwรคrmen.

    5.Orangen- und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 3 vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius mit Zitrusbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich