Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kefir | 200 ml |
Dinkelmehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Natron | ¾ Teelöffel |
Basilikum | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren & 20 min. quellen lassen.
2.Eine kleine Pfanne ( Ø 15 cm ) mit Kokosöl erhitzen & nacheinander Fladen darin braten.
3.Von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Ergeben 4 Stück
4.Man kann auch den Basilikum durch jede andere Kräutersorte austauschen.
5.Kefirfladen mit Hüttenkäse & Tomaten geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe´ S KEFIRFLADEN“