1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchine-Pilzgemüse mit frischen Tomaten Vegitarisch oder

Zucchine-Pilzgemüse mit frischen Tomaten Vegitarisch oder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini in Scheiben¾
Pilze frisch in scheiben350 gr.
Frühlingslauch Stange4
Sherrytomaten200 gr.
Zitronenthymianzweige2
Mayoranzweige2
Gemüsezwiebeln in Würfel schneiden2
Kochreis1 Beutel
Zitronenpfeffer, Chiliflocken, Knoblauchsalz etwas
Roséwein200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinischeiben beidseitig in einer beschichteten Pfanne ohne Pfanne bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis kein Saft mehr zu sehen ist. Thymian und Mayoranzweige zusammenbinden und mit den Cherrytomaten leicht anbräunen. Herausnehmen. Die Champignons ebenfalls ohne Fett in der Pfanne fast austrocknen lassen.

    2.Zur Seite stellen.Mit Wein und Brühe aufköcheln, der Bratensatz muss sich lösen. Die Zwiebeln und Zwiebellauch bissfest kochen. Alles zusammeen nochmals in der Pfanne erhitzen. Abschmecken. Beutelreis lt. Anweisung zubereiten.

    3.Ich hab dazu Krautsalat gereicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchine-Pilzgemüse mit frischen Tomaten Vegitarisch oder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich