Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini in Scheiben | ¾ |
Pilze frisch in scheiben | 350 gr. |
Frühlingslauch Stange | 4 |
Sherrytomaten | 200 gr. |
Zitronenthymianzweige | 2 |
Mayoranzweige | 2 |
Gemüsezwiebeln in Würfel schneiden | 2 |
Kochreis | 1 Beutel |
Zitronenpfeffer, Chiliflocken, Knoblauchsalz | etwas |
Roséwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchinischeiben beidseitig in einer beschichteten Pfanne ohne Pfanne bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis kein Saft mehr zu sehen ist. Thymian und Mayoranzweige zusammenbinden und mit den Cherrytomaten leicht anbräunen. Herausnehmen. Die Champignons ebenfalls ohne Fett in der Pfanne fast austrocknen lassen.
2.Zur Seite stellen.Mit Wein und Brühe aufköcheln, der Bratensatz muss sich lösen. Die Zwiebeln und Zwiebellauch bissfest kochen. Alles zusammeen nochmals in der Pfanne erhitzen. Abschmecken. Beutelreis lt. Anweisung zubereiten.
3.Ich hab dazu Krautsalat gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Zucchine-Pilzgemüse mit frischen Tomaten Vegitarisch oder“