Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlende | 2 Stück |
Tomaten passiert | 1 Tasse |
Chambignons | 1 Kleine Büchse |
grüne Bohnen | 1 Kleine Büchse |
Tomate gehackt | 1 Stück |
Olive gefüllt | 20 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Rotwein | ½ Tasse |
Lammmarinade | 1 Schuss |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Einen Tag vorher das Lamm marinieren! siehe: http://www.kochbar.de/rezept/98003/Lammruecken-Kraeutermedaillons.html
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die marinierten und gut abgetrockneten Filets rundum medium (oder nach Gusto) braten und dabei die Rosmarinzweige mit zum Anbraten geben.
3.Am Ende des Anbratens kurz das Tomatenmark mit anschmoren, mit Wein und Marinade ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gleichzeitig mit der Lende wird in einem zweiten Tiegel die Butter gegeben, darin die Zwiebeln, Pilze, Oliven, Tomaten sowie die Petersilie und den gehackten Knoblauch dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen zu den Lendenstücken mit Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Lamm mediterran!“