Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammlende | 2 Stรผck |
Tomaten passiert | 1 Tasse |
Chambignons | 1 Kleine Bรผchse |
grรผne Bohnen | 1 Kleine Bรผchse |
Tomate gehackt | 1 Stรผck |
Olive gefรผllt | 20 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Rotwein | ½ Tasse |
Lammmarinade | 1 Schuss |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Einen Tag vorher das Lamm marinieren! siehe: http://www.kochbar.de/rezept/98003/Lammruecken-Kraeutermedaillons.html
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die marinierten und gut abgetrockneten Filets rundum medium (oder nach Gusto) braten und dabei die Rosmarinzweige mit zum Anbraten geben.
3.Am Ende des Anbratens kurz das Tomatenmark mit anschmoren, mit Wein und Marinade ablรถschen sowie mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Gleichzeitig mit der Lende wird in einem zweiten Tiegel die Butter gegeben, darin die Zwiebeln, Pilze, Oliven, Tomaten sowie die Petersilie und den gehackten Knoblauch dรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen zu den Lendenstรผcken mit Toastbrot servieren.
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vom
Kommentare zu โLamm mediterran!โ