1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lonza Di Maiale Alle Erbe

Fleisch: Lonza Di Maiale Alle Erbe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
getrocknete Kräuter nach Gusto2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schweinelende parieren.

    2.Kräuter mit Öl und Pfeffer verrühren und auf eine Frischhaltefolie aufstreichen. Die Lende darin einwickeln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Das Rohr mit einem Backblech auf 150 Grad Umluft vorheizen, die Kräuterlende auf das Blech legen und exakt 20 Minuten garen.

    4.Heraus nehmen, ca. 5 Minuten rasten lassen und etwas salzen. Danach aufschneiden und mit der gewünschten Beilage auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

    5.Anmerkung: Das Rezept stammt von unseren Gastleuten aus Südtirol. Luis hatte diese Lende für ein kaltes Buffet zubereitet. Sie schmeckt kalt ebenso gut wie warm, ist superzart und sehr saftig. Hier ist sie mit einem italienischen Gemüsesalat zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lonza Di Maiale Alle Erbe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich