Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
getrocknete Krรคuter nach Gusto | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schweinelende parieren.
2.Krรคuter mit รl und Pfeffer verrรผhren und auf eine Frischhaltefolie aufstreichen. Die Lende darin einwickeln und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Das Rohr mit einem Backblech auf 150 Grad Umluft vorheizen, die Krรคuterlende auf das Blech legen und exakt 20 Minuten garen.
4.Heraus nehmen, ca. 5 Minuten rasten lassen und etwas salzen. Danach aufschneiden und mit der gewรผnschten Beilage auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten.
5.Anmerkung: Das Rezept stammt von unseren Gastleuten aus Sรผdtirol. Luis hatte diese Lende fรผr ein kaltes Buffet zubereitet. Sie schmeckt kalt ebenso gut wie warm, ist superzart und sehr saftig. Hier ist sie mit einem italienischen Gemรผsesalat zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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