Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Delfter Pfanne : | |
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Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Sahne | 200 ml |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage : | |
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Gerste Graupen | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Romanasalat : | |
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Romanasalatblätter | etwas |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Strauchtomaten | 1 Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Dill getrocknet | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
Delfter Pfanne :
1.Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben. Champignons säubern, in Scheiben schneiden + zugeben.
2.Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schöne orange Färbung da ist. Über das Fleisch geben, wenig salzen. Über Nacht ziehen lassen.
3.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.
4.Gurke schälen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen. Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen. Paprika entkernen, waschen in Würfel schneiden. Senf zugeben.
5.Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.
6.Nun mit restlicher Sahne ablöschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrühren nachwürzen.
7.Essig, Öl + Gewürze an den Salat geben, durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.“