Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Delfter Pfanne : | |
---|---|
Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Sahne | 200 ml |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
senf | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage : | |
---|---|
Gerste Graupen | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Romanasalat : | |
---|---|
Romanasalatblรคtter | etwas |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Strauchtomaten | 1 Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Dill getrocknet | etwas |
Senf | 1 Teelรถffel |
Weinessig | 1 Esslรถffel |
Maiskeimรถl | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
Delfter Pfanne :
1.Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben. Champignons sรคubern, in Scheiben schneiden + zugeben.
2.Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schรถne orange Fรคrbung da ist. รber das Fleisch geben, wenig salzen. รber Nacht ziehen lassen.
3.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.
4.Gurke schรคlen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen. Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen. Paprika entkernen, waschen in Wรผrfel schneiden. Senf zugeben.
5.Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.
6.Nun mit restlicher Sahne ablรถschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrรผhren nachwรผrzen.
7.Essig, รl + Gewรผrze an den Salat geben, durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โDelfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.โ