1. Home
  2. Rezept
  3. Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.

Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.

8 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Delfter Pfanne :
Schweinegeschnetzeltes400 g
Champignons2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Sahne200 ml
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
senf1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Beilage :
Gerste Graupen1 Tasse
Wasser gesalzen1 Liter
Romanasalat :
Romanasalatblรคtter etwas
Bauerngurke1 Stk.
Strauchtomaten1 Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Dill getrocknet etwas
Senf1 Teelรถffel
Weinessig1 Esslรถffel
Maiskeimรถl2 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • Delfter Pfanne :

    1.Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben. Champignons sรคubern, in Scheiben schneiden + zugeben.

    2.Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schรถne orange Fรคrbung da ist. รœber das Fleisch geben, wenig salzen. รœber Nacht ziehen lassen.

    3.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.

    4.Gurke schรคlen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen. Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen. Paprika entkernen, waschen in Wรผrfel schneiden. Senf zugeben.

    5.Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.

    6.Nun mit restlicher Sahne ablรถschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrรผhren nachwรผrzen.

    7.Essig, ร–l + Gewรผrze an den Salat geben, durchheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDelfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich