Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen halbieren und das Fleisch vom Knochen lösen, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. "Hähnchenschnitzel" erst auf der Hautseite goldbraun und knusprig braten dann drehen und fertig garen.
3.Dazu passt prima ein lecker frischer Salat und warme Kartoffelbröchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschnitzel“