1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hähnchenschnitzel

Knusprige Hähnchenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen halbieren und das Fleisch vom Knochen lösen, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. "Hähnchenschnitzel" erst auf der Hautseite goldbraun und knusprig braten dann drehen und fertig garen.

    3.Dazu passt prima ein lecker frischer Salat und warme Kartoffelbröchen oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich