Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
schwarzer Bio-Sesam | 2 EL |
Violett Knoblauchzehen | 5 |
Mazzetti Condimento Bianco,- 2/5 des Glas Volumes | etwas |
Bio Apfel Balsamico,- 2/5 des Glas Volumens | etwas |
Bourgogne Chardonny,- 1/5 des Glas Volumes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pellen und halbieren.
2.In ein sauberes verschlieรbares Glas den Knoblauch und schwarzen Sesam hinein geben und mit Mazzetti Condimento Bianco, Bio Apfel Balsamico und Bourgogne Chardonny รผbergieรen.
3.Das Glas verschlieรen und mindestens 2-3 Monaten ziehen lassen, ab und zu das Glas einmal drehen (z.B. Wรถchentlich). Je lรคnger der Essig zieht, desto intensiver wird der Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSchwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemachtโ