Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
schwarzer Bio-Sesam | 2 EL |
Violett Knoblauchzehen | 5 |
Mazzetti Condimento Bianco,- 2/5 des Glas Volumes | etwas |
Bio Apfel Balsamico,- 2/5 des Glas Volumens | etwas |
Bourgogne Chardonny,- 1/5 des Glas Volumes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pellen und halbieren.
2.In ein sauberes verschließbares Glas den Knoblauch und schwarzen Sesam hinein geben und mit Mazzetti Condimento Bianco, Bio Apfel Balsamico und Bourgogne Chardonny übergießen.
3.Das Glas verschließen und mindestens 2-3 Monaten ziehen lassen, ab und zu das Glas einmal drehen (z.B. Wöchentlich). Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht“