Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Entenbrust | 200 g |
Peking Duck Sauce | etwas |
Char Siu Sauce | etwas |
Wan Tan TK-Nudelblรคtter | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Entenkeulen die Haut rautenfรถrmig einschneiden. Die Entenkeule mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und dann den Herd anschalten, so lรคuft das Fett schรถn raus und die Haut wird knusprig.
2.Dann kommen die Entenkeulen bei 80 Grad fรผr ca. 80 - 90 Minuten in den Backofen.
3.Das Entenfleisch in ganz, ganz kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schale geben. Die Frรผhlingszwiebeln, den Ingwer und den Chili grob wรผrfeln und mit dem elektrischen Blitzhacker sehr fein hacken und รผber die Entenwรผrfel geben. Mit Limettensaft abschmecken.
4.Jetzt die Char-Siu-Sauce und die Peking-Duck-Sauce dazugeben und alles sehr gut vermischen. Jetzt immer ein Wan-Tan-Blatt mit etwas Eiweiร bestreichen, einen Teelรถffel des Entenfleisches dazugeben und verschlieรen
5.Zum Dรคmpfen nehme ich immer die Bambusdรคmpftรถpfe aus dem Asialaden, die ich mit Backpapier auslege. Auf das Backpapier kommen dann die Dim Sums. 10 Minuten dรคmpfen.
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vom
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