Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Entenbrust | 200 g |
Peking Duck Sauce | etwas |
Char Siu Sauce | etwas |
Wan Tan TK-Nudelblätter | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Entenkeulen die Haut rautenförmig einschneiden. Die Entenkeule mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und dann den Herd anschalten, so läuft das Fett schön raus und die Haut wird knusprig.
2.Dann kommen die Entenkeulen bei 80 Grad für ca. 80 - 90 Minuten in den Backofen.
3.Das Entenfleisch in ganz, ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und den Chili grob würfeln und mit dem elektrischen Blitzhacker sehr fein hacken und über die Entenwürfel geben. Mit Limettensaft abschmecken.
4.Jetzt die Char-Siu-Sauce und die Peking-Duck-Sauce dazugeben und alles sehr gut vermischen. Jetzt immer ein Wan-Tan-Blatt mit etwas Eiweiß bestreichen, einen Teelöffel des Entenfleisches dazugeben und verschließen
5.Zum Dämpfen nehme ich immer die Bambusdämpftöpfe aus dem Asialaden, die ich mit Backpapier auslege. Auf das Backpapier kommen dann die Dim Sums. 10 Minuten dämpfen.
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vom
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