1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaskuppel

Ananaskuppel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
dunkler Biskuitboden1 fertiger
Ananassaft3 EL
Rum3 El
Ananasscheiben400 g
Sahne600 g
Zucker2 EL
Sahnesteif1 Pck.
Kakaopulver2 El
Schokoraspeln100 g
Kokosraspeln4 EL
weiรŸe Schokolade50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertigen Biskuit auf eine Platte legen. Mit einem Lรถffel aushรถhlen, dabei ringsum 2 cm Rand stehen lassen. Biskuitstรผcke zerkleinern und beiseite stellen. Zum Trรคnken den Saft mit dem Rum verrรผhren und den Biskuitboden damit betrรคufeln. Ananasscheiben in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.2 Scheiben zur Deko beiseite legen. Restliche Scheiben in kleine Stรผcke schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Kakao dazugeben und unterrรผhren. 3/4 der Brรถsel, Ananas und Schokoraspel unterheben. Die Sahnemasse kuppelfรถrmig auf den Boden auftragen, Oberflรคche glรคtten, mit den restlichen Brรถseln bestreuen.

    3.Ananasscheiben in Kokosflocken wรคlzen und auf der Torte dekorieren. WeiรŸe Schokolade darรผber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanaskuppelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich