Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Schnitzel dünn | 4 Stk. |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Zwiebel rot, gewürfelt | 2 Stk. |
Fett | etwas |
Zwirn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen alt in Milch legen zum weichen. Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Butter anbraten bis sie eine leichte braune Färbung haben. Paprika & Peperoni waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch schälen.
2.Hackfleisch in eine Schale geben, Ei dazu, die gebratenen Zwiebeln, Knoblauch hineinpressen, die feingeschnitene Peperoni ebenfalls sowie die feingehackte Petersilie. Alles gut miteinander vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapuder.
3.Schitzel auf die Arbeitsplatte legen, aus die Schnitzel da Hackgemisch verteilen und das Schnitzel aufrollen wie eine Bisquitrolle. Mit dem Zwirn befestigen da die gefahr besteht, dass sie sich öffnen könnte.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die kleinen Rollen darin erst scharf von allen seiten und danach auf mittlerer Hitze braten/backen. Am besten ist es wenn die offene Seite als erstes mit dem heissen Öl bekanntschaft macht.
5.Auch hier findet ihr wieder Kartoffelpüree als Beilage vor. Ich liebe Kartoffelpüree ebenso Mischgemüse! Einfach, schnell und meiner Meinung nach kein Grund zum klagen, was auch bis jetzt niemand getan hat. Ich wünsche guten Appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Kleine scharfe Rolle...“