1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine scharfe Rolle...

Kleine scharfe Rolle...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Schnitzel dรผnn4 Stk.
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 EL
Zwiebel rot, gewรผrfelt2 Stk.
Fett etwas
Zwirn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen alt in Milch legen zum weichen. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mit etwas Butter anbraten bis sie eine leichte braune Fรคrbung haben. Paprika & Peperoni waschen, entkernen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen.

    2.Hackfleisch in eine Schale geben, Ei dazu, die gebratenen Zwiebeln, Knoblauch hineinpressen, die feingeschnitene Peperoni ebenfalls sowie die feingehackte Petersilie. Alles gut miteinander vermengen. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapuder.

    3.Schitzel auf die Arbeitsplatte legen, aus die Schnitzel da Hackgemisch verteilen und das Schnitzel aufrollen wie eine Bisquitrolle. Mit dem Zwirn befestigen da die gefahr besteht, dass sie sich รถffnen kรถnnte.

    4.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die kleinen Rollen darin erst scharf von allen seiten und danach auf mittlerer Hitze braten/backen. Am besten ist es wenn die offene Seite als erstes mit dem heissen ร–l bekanntschaft macht.

    5.Auch hier findet ihr wieder Kartoffelpรผree als Beilage vor. Ich liebe Kartoffelpรผree ebenso Mischgemรผse! Einfach, schnell und meiner Meinung nach kein Grund zum klagen, was auch bis jetzt niemand getan hat. Ich wรผnsche guten Appetit......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine scharfe Rolle...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich