1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine scharfe Rolle...

Kleine scharfe Rolle...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Schnitzel dünn4 Stk.
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 EL
Zwiebel rot, gewürfelt2 Stk.
Fett etwas
Zwirn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen alt in Milch legen zum weichen. Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Butter anbraten bis sie eine leichte braune Färbung haben. Paprika & Peperoni waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch schälen.

    2.Hackfleisch in eine Schale geben, Ei dazu, die gebratenen Zwiebeln, Knoblauch hineinpressen, die feingeschnitene Peperoni ebenfalls sowie die feingehackte Petersilie. Alles gut miteinander vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapuder.

    3.Schitzel auf die Arbeitsplatte legen, aus die Schnitzel da Hackgemisch verteilen und das Schnitzel aufrollen wie eine Bisquitrolle. Mit dem Zwirn befestigen da die gefahr besteht, dass sie sich öffnen könnte.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die kleinen Rollen darin erst scharf von allen seiten und danach auf mittlerer Hitze braten/backen. Am besten ist es wenn die offene Seite als erstes mit dem heissen Öl bekanntschaft macht.

    5.Auch hier findet ihr wieder Kartoffelpüree als Beilage vor. Ich liebe Kartoffelpüree ebenso Mischgemüse! Einfach, schnell und meiner Meinung nach kein Grund zum klagen, was auch bis jetzt niemand getan hat. Ich wünsche guten Appetit......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine scharfe Rolle...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich