Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Schnitzel dรผnn | 4 Stk. |
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Fett | etwas |
Zwirn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen alt in Milch legen zum weichen. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mit etwas Butter anbraten bis sie eine leichte braune Fรคrbung haben. Paprika & Peperoni waschen, entkernen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen.
2.Hackfleisch in eine Schale geben, Ei dazu, die gebratenen Zwiebeln, Knoblauch hineinpressen, die feingeschnitene Peperoni ebenfalls sowie die feingehackte Petersilie. Alles gut miteinander vermengen. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapuder.
3.Schitzel auf die Arbeitsplatte legen, aus die Schnitzel da Hackgemisch verteilen und das Schnitzel aufrollen wie eine Bisquitrolle. Mit dem Zwirn befestigen da die gefahr besteht, dass sie sich รถffnen kรถnnte.
4.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die kleinen Rollen darin erst scharf von allen seiten und danach auf mittlerer Hitze braten/backen. Am besten ist es wenn die offene Seite als erstes mit dem heissen รl bekanntschaft macht.
5.Auch hier findet ihr wieder Kartoffelpรผree als Beilage vor. Ich liebe Kartoffelpรผree ebenso Mischgemรผse! Einfach, schnell und meiner Meinung nach kein Grund zum klagen, was auch bis jetzt niemand getan hat. Ich wรผnsche guten Appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โKleine scharfe Rolle...โ