Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schupfnudeln | 1500 g |
Schinken gekocht | 600 g |
Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebeln rot | 2 |
Karotten | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
TK Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schinken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen , wรผrfeln. Karotten schรคlen und in Streifen schneiden.
2.Schupfnudeln anbraten ,Zwiebeln und Schinken zugeben und fรผr 10 min mit anbraten. Bohnen und Karotten zugeben , Gemรผsebrรผhe zugieรen, ein kรถcheln lassen.
3.Creme fraiche zugeben alles gut vermischen. Noch mit Salz , Pfeffer und Knoblauch wรผrzen, beim wรผrzen vorsichtig sein das es nicht zu scharf wird . Noch ein paar Krรคuter untermischen. Ergibt so ca 8 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanne โ