Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schupfnudeln | 1500 g |
Schinken gekocht | 600 g |
Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebeln rot | 2 |
Karotten | 5 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
TK Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schinken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen , würfeln. Karotten schälen und in Streifen schneiden.
2.Schupfnudeln anbraten ,Zwiebeln und Schinken zugeben und für 10 min mit anbraten. Bohnen und Karotten zugeben , Gemüsebrühe zugießen, ein köcheln lassen.
3.Creme fraiche zugeben alles gut vermischen. Noch mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen, beim würzen vorsichtig sein das es nicht zu scharf wird . Noch ein paar Kräuter untermischen. Ergibt so ca 8 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne “