1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TIGERKUCHEN

BiNe` S TIGERKUCHEN

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Eier2
Zucker180 Gramm
Dinkelmehl100 Gramm
Kokosmehl50 Gramm
Milch100 ml
Backpulver1 ½ Teelöffel
Vanillezucker2 Teelöffel
--------------- -----------
Backkakao2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter & Eier verquirlen. Bis auf den Backkakao alles zu der Butter - Eiermasse rühren.

    2.Eine Gugelhupfform mit Fett einpinseln & mit Semmelbrösel bestreuen.

    3.2 / 3 des Teiges in die Form füllen.

    4.Das letzte Drittel mit dem Backkakao vermengen ( evtl. nochmal etwas Milch hinzufügen ) & ebenfalls in der Form verteilen. Dabei mit einer Gabel etwas wellenartig mit dem hellen Teig verteilen.

    5.Tigerkuchen bei 175 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

    6.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TIGERKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich