1. Home
  2. Rezept
  3. weiße Schoko-Marmormuffins

weiße Schoko-Marmormuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig
Margarine90 g
Zucker60 g
Vanillezucker½ Päckchen
Eier2
Mandeln gemahlen30 g
Milch8 EL
Backpulver2 TL
Sonstige Zutaten
Kakao ungesüßt2 TL
Schokolade weiß65 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grundteig

    1.Zucker mit Eiern schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren (bis auf die SONSTIGE ZUTATEN) und dann den Teig in 2 Schüsseln aufteilen

  • Marmorkuchen

    2.In den einen Teig nun das Kakaopulver einrühren bis der Teig gleichmäßig braun ist, bei Bedarf abschmecken ob man noch mehr möchte oder nicht. Dann die Hälfte der weißen Schoki hacken und unterheben. Nun den Rest Schokolade schmelzen und unter den anderen Teig rühren. Den Muffin/Cupcake Maker aufheizen und in jede Mulde einen Klecks des Teiges geben. Ca. 12 Minuten backen und die Stechprobe machen. Denke im OFen dürften sie so 20Min. bei 180 Grad brauchen, auch da sollte man aber mit der Stechprobe kontrollieren, denn die Leistungen variieren je nach Modell.

  • GLUTENFREI

    3.Rezept gelingt wunderbar mit Rewe frei von Mehl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Schoko-Marmormuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich