Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark 20 % ( Hier: Von HANSANO ! ) | 250 g |
rote Paprika ca. 300 g | 1 |
Basilikum | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | 3 krรคftige Prisen |
Olivenรถl | 2 EL |
Peperoni รl | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Salz | 1 TL |
Scheiben Rote Bete | 2 |
Spitzen Basilikum | 2 |
Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Basilikum klein schneiden/hacken. Quark ( 250 g ) mit Paprikawรผrfel und gehackten Basilikum vermischen/vermengen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Paprika edelsรผร ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss Oli-venรถl ( 2 EL ) und Peperoni รl ( 1 EL ) untermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Pellkartoffeln mit Quarkmischung und mit Rote Bete Scheibe mit Basilikum garniert und Gewรผrzsalz bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โQuark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffelnโ