Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark 20 % ( Hier: Von HANSANO ! ) | 250 g |
rote Paprika ca. 300 g | 1 |
Basilikum | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen |
Olivenöl | 2 EL |
Peperoni Öl | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Salz | 1 TL |
Scheiben Rote Bete | 2 |
Spitzen Basilikum | 2 |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden/hacken. Quark ( 250 g ) mit Paprikawürfel und gehackten Basilikum vermischen/vermengen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss Oli-venöl ( 2 EL ) und Peperoni Öl ( 1 EL ) untermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Pellkartoffeln mit Quarkmischung und mit Rote Bete Scheibe mit Basilikum garniert und Gewürzsalz bestreut, servieren.
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vom
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