1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffeln

Quark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Quark 20 % ( Hier: Von HANSANO ! )250 g
rote Paprika ca. 300 g1
Basilikum3 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ3 krรคftige Prisen
Olivenรถl2 EL
Peperoni ร–l1 EL
festkochende Kartoffeln600 g
Salz1 TL
Scheiben Rote Bete2
Spitzen Basilikum2
Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Basilikum klein schneiden/hacken. Quark ( 250 g ) mit Paprikawรผrfel und gehackten Basilikum vermischen/vermengen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Paprika edelsรผรŸ ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss Oli-venรถl ( 2 EL ) und Peperoni ร–l ( 1 EL ) untermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Pellkartoffeln mit Quarkmischung und mit Rote Bete Scheibe mit Basilikum garniert und Gewรผrzsalz bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich