Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten für den Boden | |
---|---|
Mehl | 10 Eßl. |
Zucker | 8 Eßl. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Päckchen |
neutrales Öl | 4 Eßl. |
Essig | 2 Eßl. |
mittelgrosse Eier | 6 Stück |
Zutaten für den Belag | |
---|---|
frisches Obst oder Dosenobst nach Geschmack | etwas |
Tortenguss hell | 2 Päckchen |
Saft der Dosenfrüchte | etwas |
für die Deko 1 Becher Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Backzeit ca. 15 min bei 160 Grad/Umluft. Danach gut auskühlen lassen.
2.Anschließend mit Obst nach Geschmack belegen und mit Tortenguss überziehen. Kurz vor dem Servieren mit Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Leckere Fruchtschnitten“