Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Oel | 1 Tasse |
Natürliches Mineralwasser | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben und glatt streichen.
2.Sauerkirschen in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen, danach auf den Teig verteilen (auch sehr lecker mit anderen Früchten )
3.Bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen schnell und einfach“