Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchenteig, ausgewallt | 1 Portion |
Kirschen, entsteint, TK | 600 gr |
Eier | 2 |
Maisstรคrke | 2 Essl |
Zucker | 1 Essl |
Milch | 1 dl |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen
2.Backblech mit Backpapier und Teig belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Kirschen (ich hatte noch eingefrohren), wenig auftauen lassen und auf den Teig geben. Ca. 15 Minuten vorbacken
4.Restliche Zutaten zusammen vermischen und รผber die Kirschen geben, weitere 30 Minuten backen
5.Leicht oder vollstรคndig auskรผhlen lassen und mit wenig Rahm (wer mag) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โKirschenkuchenโ