Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig, ausgewallt | 1 Portion |
Kirschen, entsteint, TK | 600 gr |
Eier | 2 |
Maisstärke | 2 Essl |
Zucker | 1 Essl |
Milch | 1 dl |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen
2.Backblech mit Backpapier und Teig belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Kirschen (ich hatte noch eingefrohren), wenig auftauen lassen und auf den Teig geben. Ca. 15 Minuten vorbacken
4.Restliche Zutaten zusammen vermischen und über die Kirschen geben, weitere 30 Minuten backen
5.Leicht oder vollständig auskühlen lassen und mit wenig Rahm (wer mag) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kirschenkuchen“