1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenkuchen

Kirschenkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig, ausgewallt1 Portion
Kirschen, entsteint, TK600 gr
Eier2
Maisstärke2 Essl
Zucker1 Essl
Milch1 dl
Zitronenschale gerieben1
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    2.Backblech mit Backpapier und Teig belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Kirschen (ich hatte noch eingefrohren), wenig auftauen lassen und auf den Teig geben. Ca. 15 Minuten vorbacken

    4.Restliche Zutaten zusammen vermischen und über die Kirschen geben, weitere 30 Minuten backen

    5.Leicht oder vollständig auskühlen lassen und mit wenig Rahm (wer mag) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich