1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten

Fantaschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker2 Tasssen
Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Tasse
Orangenlimonade1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Mehl375 g
Für den Belag: etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne3 Becher
Schmand2 Becher
Zimt und Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Für den Belag Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand unterziehen. Pfirsiche würfeln und unter die Creme heben. Auf den abgekühlten Teig streichen und mit Zimt/Zucker-Gemisch bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich