Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 4 Liter |
Schweinefleisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Karotten | 3 Stk. |
Kartoffeln | 700 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Wirsingkohl | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topf mit Wasser zum kochen bringen, das Fett und Gelee vom Schweinefleisch in den Topf geben
2.Schweinefleisch in kleine Stückchen scheinen, in den Topf geben
3.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, waschen und in den Topf geben
4.Wirsingkohl in kleine Stücke schneiden, waschen und in den Topf geben jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min kochen
5.Fertig...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Wirsinkohl Eintopf“