Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 3 Tasse |
Butter | ¾ Tasse |
Kochsahne (halb Milch, halb Sahne) | 0,60 Tasse |
Weiรe Schokoladenstรผcke | 340 Gramm |
Marshmallow-Creme | 200 Gramm |
Lebensmittelfarbe Bunt | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlรคgt und weiร geworden ist.
2.Von der Kochstelle nehmen und die weiรe Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufรผgen. Alles glatt verrรผhren.
3.Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.
4.Streusel drรผber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stรผcke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu โRegenbogen-Kuchen ohne Backenโ