Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 3 Tasse |
Butter | ¾ Tasse |
Kochsahne (halb Milch, halb Sahne) | 0,60 Tasse |
Weiße Schokoladenstücke | 340 Gramm |
Marshmallow-Creme | 200 Gramm |
Lebensmittelfarbe Bunt | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlägt und weiß geworden ist.
2.Von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufügen. Alles glatt verrühren.
3.Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.
4.Streusel drüber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stücke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Regenbogen-Kuchen ohne Backen“