1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpizza mit Wurst und Schmand

Sauerkrautpizza mit Wurst und Schmand

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Mettwürstchen3
Sauerkraut300 g
Pizzateig1 fertiger
Schmand200 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und im heißen Öl dünsten. Wurst in Scheiben schneiden ud kurz mit anbraten. Das Sauerkraut mit einer Gabel etwas zerzupfen und darunter mischen. Alles kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    2.Schmand und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 1/3 davon auf dem Teig verteieln. Sauerkraut und Wurst gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Schmandcreme darüber geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpizza mit Wurst und Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich