Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Mettwürstchen | 3 |
Sauerkraut | 300 g |
Pizzateig | 1 fertiger |
Schmand | 200 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel würfeln und im heißen Öl dünsten. Wurst in Scheiben schneiden ud kurz mit anbraten. Das Sauerkraut mit einer Gabel etwas zerzupfen und darunter mischen. Alles kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
2.Schmand und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 1/3 davon auf dem Teig verteieln. Sauerkraut und Wurst gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Schmandcreme darüber geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpizza mit Wurst und Schmand“