Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Mettwรผrstchen | 3 |
Sauerkraut | 300 g |
Pizzateig | 1 fertiger |
Schmand | 200 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kรผmmel, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und im heiรen รl dรผnsten. Wurst in Scheiben schneiden ud kurz mit anbraten. Das Sauerkraut mit einer Gabel etwas zerzupfen und darunter mischen. Alles kurz dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken.
2.Schmand und Ei verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. 1/3 davon auf dem Teig verteieln. Sauerkraut und Wurst gleichmรครig darauf verteilen. Restliche Schmandcreme darรผber geben. Im heiรen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSauerkrautpizza mit Wurst und Schmandโ