Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen-Zitronen-und Limonenfilets | 1 ½ kg |
Tonkabohnen gerieben | 1 |
Vanilleschoten | ½ |
Lavendelblรผten getrocknet | 2 EL (gestrichen) |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ca 2 kg Orangen filletieren und den Saft auspressen 5 Zitronen und 5 Limonen ebenfalls bis eine Menge von 1,5 KG erreicht sind.
2.Tonkabohne fein reiben und zu der Fruchtmischung geben.
3.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, die Schote aber erstmal mit kochen
4.Lavendelblรผten fein hacken und mit dem Zucker in die Fruchtmischung geben. Alles aufkochen und 3 Min. kochen lassen. Vanilleschote entfernen und dann in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โZitrusmarmelade Provenceโ